12日に芦屋のモノリス(ガーデンウェディングも出来るだって)に誕生日ディナーを食べに行きました。
玄関には大きなお花がいけてありました。
店内も落ち着いた感じ(*^▽^*)
いただこ~(^○^)♪
トマトと巨峰の白ワインのジュレ
ほんのり甘くて美味しい
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
くるみパン
オリーブオイルとクミンで食べます。
ここのシェフは火の通しかたにこだわりがある人みたいで、これは鶏のむね肉やねんけどハムの味と食感
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ホアグラのコンソメ仕立て。
あわあわはコンソメを泡立ててるんだって。
たいのキノコソース
鯛はサッパリソースは濃厚で美味しい
後は、カモのロースト♪
食後はデザートリンゴのコンポート
父ちゃんも参加したよ。
ごっちゃまでした。
来月ののりの誕生日は志摩に家族とワン達で行くのです(*^-^)b
早く行きた~い≧(´▽`)≦
Android携帯からの投稿