旅の楽しみの一つに、美味しいものを食べるということがありますね。
人によっては、一番大事という方もいるので
私も、ここは、特に力を注ぐところです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120218/12/tourshop/f6/d3/j/t02200165_0800060011801357291.jpg?caw=800)
フィレンツェのホテル朝食。
パンは全て焼きたてです(≧▽≦)
ヴェニス名物イカの墨煮、シーフードフライとポレンタ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/18/tourshop/eb/1d/j/t02200165_0800060011804283140.jpg?caw=800)
フィレンツェ名物ビステカ(Tボーンステーキ)と赤ワインキャンティクラシコ の組み合わせ
最強です。
前菜サーモンのカルパッチョ、プリモ(一皿目のパスタ)ラザーニャ
デザートのティラミスなど
何でも美味しい店「TOTO」 (ポンテヴェッキオの近く。)
しかし・・・
イタリア料理って、フランス料理や和食に比べると
見た目で食べる料理ではないようですね。
私の撮り方が下手なだけかな(^o^;)
人によっては、一番大事という方もいるので
私も、ここは、特に力を注ぐところです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120218/12/tourshop/f6/d3/j/t02200165_0800060011801357291.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120218/12/tourshop/86/6c/j/t02200165_0800060011801357292.jpg?caw=800)
フィレンツェのホテル朝食。
パンは全て焼きたてです(≧▽≦)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/18/tourshop/95/ad/j/t02200165_0800060011804283141.jpg?caw=800)
ヴェニス名物イカの墨煮、シーフードフライとポレンタ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/18/tourshop/1b/87/j/t02200165_0800060011804283142.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/18/tourshop/eb/1d/j/t02200165_0800060011804283140.jpg?caw=800)
フィレンツェ名物ビステカ(Tボーンステーキ)と赤ワインキャンティクラシコ の組み合わせ
最強です。
前菜サーモンのカルパッチョ、プリモ(一皿目のパスタ)ラザーニャ
デザートのティラミスなど
何でも美味しい店「TOTO」 (ポンテヴェッキオの近く。)
しかし・・・
イタリア料理って、フランス料理や和食に比べると
見た目で食べる料理ではないようですね。
私の撮り方が下手なだけかな(^o^;)