旅の楽しみの一つに、美味しいものを食べるということがありますね。

人によっては、一番大事という方もいるので

私も、ここは、特に力を注ぐところです。
 
フィレンツェのホテル朝食。
パンは全て焼きたてです(≧▽≦)
 
ヴェニス名物イカの墨煮、シーフードフライとポレンタ。
 
フィレンツェ名物ビステカ(Tボーンステーキ)と赤ワインキャンティクラシコ の組み合わせ
最強です。

前菜サーモンのカルパッチョ、プリモ(一皿目のパスタ)ラザーニャ
デザートのティラミスなど
何でも美味しい店「TOTO」 (
ポンテヴェッキオの近く。)

しかし・・・
イタリア料理って、フランス料理や和食に比べると
見た目で食べる料理ではないようですね。

私の撮り方が下手なだけかな(^o^;)