今回、夕朝食ともにホテルで取りました。
ホテルからの眺めも素晴らしいし、ゆったり過ごすためのリゾートホテルなので
外に出るより、ホテルライフを楽しみましょうということで。
ディナーは、生ハムといわしのアミューズからでしたが
フラッシュなしなので、上手く撮れてませんでした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でも、本当に美味しかったです!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120110/12/tourshop/e2/44/j/t02200293_0800106711726949003.jpg?caw=800)
前菜は、オマール海老のブランマンジュを選びました。
メインも種類豊富。五種類から選べます。
私は、大好きな鴨にしました。
下仁田ネギも添えられてて、好物づくしです
ワインは、ソムリエの方に選んで頂きました。
これも、大好きなグルナッシュで
鴨によく合ってました(^-^)/
リフレッシュのゼリー。
これが出るか出ないかで、レストランのレベルがわかるよ~。
食後のコーヒーは
場所をうつして、とお願いしてみました。
ヨーロッパでは、食前酒も、食後のコーヒーも
場所を移すことが多いんです。
この三種類。それぞれ絶品です。
どうでもいいチョコレートなんかじゃない
おいしい生チョコとしっとり焼き菓子、上品なマカロン
私、かなり「音羽の森」好きになりました。
お食事だけに、訪れる価値あります。
一夜明けて朝食も素敵!
私は、よほどじゃないと、バフェというものが好きではないので
コースで出される朝食は嬉しかったです。
焼き立て三種のパンと、近くの苺で有名な農園のジャム
マーマレード。
トマト入りポーチドエッグと、くどくないクリームスープ。
近くの農園の有機野菜も新鮮で
フルーツ、シーフード、ソーセージともに
手抜きのないチョイスでした。
輝く青い海を見ながら
しあわせ~(≡^∇^≡)
実感しました。
ホテルの皆さん、ありがとうございました。