こんばんはジンジャーブレッドマン


冬は鍋がおいしい季節ですよねキラキラ

簡単で、野菜とお肉が

たっぷり食べられて

シメまでおいしい



最高の夕食だなぁと

いつも思っています照れ



私の好きな鍋の素は

ずっと、ごまだれ

一筋だったのですが

今年はあさりとホタテ系の

鍋の素にハマっています



もう本っ当に

美味なんです〜ニコニコ気づき





私と旦那さんは

甘みがあるスープが好きなので

黄色い花ミツカン ごま豆乳鍋つゆ

黄色い花エバラ プチっと鍋 あさりとホタテの旨塩鍋

がどストライクでした!!



他にも

いろんな鍋の素を試していますが、

この2つだけは常に

ストックをかかさず置いていますキラキラ



まだ出会っていない

鍋の素もあると思うので、

いろいろ食べてみたいなと思いますにっこりピンクハート

(年々、鍋の素の種類が増えている気がする!