こんばんは
冬は鍋がおいしい季節ですよね
簡単で、野菜とお肉が
たっぷり食べられて
シメまでおいしい♡
最高の夕食だなぁと
いつも思っています
私の好きな鍋の素は
ずっと、ごまだれ
一筋だったのですが
今年はあさりとホタテ系の
鍋の素にハマっています♡
もう本っ当に
美味なんです〜
私と旦那さんは
甘みがあるスープが好きなので
ミツカン ごま豆乳鍋つゆ
エバラ プチっと鍋 あさりとホタテの旨塩鍋
がどストライクでした!!
他にも
いろんな鍋の素を試していますが、
この2つだけは常に
ストックをかかさず置いています
まだ出会っていない
鍋の素もあると思うので、
いろいろ食べてみたいなと思います
(年々、鍋の素の種類が増えている気がする!)