東海醸造の味噌をもっと知ってみたい~
本物ってどういうこと??
などなど知りたい方、10人くらい集めてくださればスペシャリスト
よっしいが味噌のワークショップにお邪魔します
呼んでください~
6月11日は浜松も決定しています
参加費は基本一人3000円+交通費で
今週末は彦根で開催させていただきます
あと2名ならギリギリ入っていただけるそうです~
日時 5月9日10時~
場所 彦根駅前大阪ガス調理実習室
参加費 3500円
お味噌と溜まりの販売もさせていただきます
よっしい職人です~
味噌拡販に行きます~
=おはなし会の内容=
★百聞食堂について ・百聞食堂に対する想いや拘り ・大豆の種まき~大豆収穫~豆味噌仕込み迄 ・オーナー制度について ★お味噌の実験を通して気付く事 ・常温で市販されている味噌と冷蔵ケースに入っている味噌の実験
10:00~おはなし会
11:15~調理開始 =メニュー=・三重県産小麦、あやひかり100%を使ったピチと云うイタリアン家庭パスタ ソース:トマト&7年物の豆味噌コラボ
12:00~ランチ会
13:00~座談会
質疑応答はこちらまで