こんにちは
いつもありがとうございます

きんぴらごぼう
久しぶりに作りました

シンプルに人参とごぼうのみ
油をひいて炒めます
料理酒、みりん、醤油、砂糖、ちょこっと本だし
定番の味付けです
いい香り
出来ました〜〜
出来たても美味しいし、
一晩冷まして味を染み込ませても美味しいです
半分は小分けに冷凍して、
ひとり暮らしの娘に送ってあげようと思います
きっと喜ぶはず~〜
いつもありがとうございます
------------------------------
益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ
土のぬくもり オンラインストア
https://shop.tougei.net/
親子4人の作家が作る益子焼
新作の器をいつでもネットでご覧いただけます
益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ
土のぬくもり オンラインストア
https://shop.tougei.net/
親子4人の作家が作る益子焼
新作の器をいつでもネットでご覧いただけます
------------------------------