こんにちは

ビックリマーク
いつもありがとうございますニコ


おうちごはん

焼き鳥ウインク


今日は、鶏皮2パック



鶏もも1パックです。



串に刺すのは時間掛かって大変ですが、

鶏ももは大きく切ると

ふわふわで美味しいんですよウインク

鶏皮は表面カリカリに、

中はジューシーにビックリマーク



今日はIHのグリルで焼きますニコ

16分くらいにしましたビックリマーク



鶏皮が焼けました。

こちらは塩コショーですドキドキ



鶏もも写真撮るの忘れました~💦えーん

本当にすみませんm(_ _)m🙇‍♂️



大きく切った鶏もも、美味しかったですウインク



いつもありがとうございますニコ


 
---------------------------------

益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ

土のぬくもり オンラインストア

https://shop.tougei.net/

親子4人の作家が作る益子焼

新作の器をいつでもネットでご覧いただけます

--------------------------------