こんにちは

いつもありがとうございます

おうちごはん
焼き鳥

今日は、鶏皮2パック
鶏もも1パックです。
串に刺すのは時間掛かって大変ですが、
鶏ももは大きく切ると
ふわふわで美味しいんですよ

鶏皮は表面カリカリに、
中はジューシーに

今日はIHのグリルで焼きます

16分くらいにしました

鶏皮が焼けました。
こちらは塩コショーです

鶏もも写真撮るの忘れました~💦

本当にすみませんm(_ _)m🙇♂️
大きく切った鶏もも、美味しかったです

いつもありがとうございます

---------------------------------
益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ
土のぬくもり オンラインストア
https://shop.tougei.net/
親子4人の作家が作る益子焼
新作の器をいつでもネットでご覧いただけます
--------------------------------
益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ
土のぬくもり オンラインストア
https://shop.tougei.net/
親子4人の作家が作る益子焼
新作の器をいつでもネットでご覧いただけます
--------------------------------