こんにちは

いつもありがとうございます

おうちごはん
焼き餃子
餃子は手作りと決めているのですが、
ご近所さんから、冷凍餃子をいただきました

すっごく美味しいんだそうです

はじめて、羽付き餃子にしてみようと、
小麦粉を準備

粉の量がよく分かりません

んーなんか良さそう

ごま油を入れて、
羽がパリパリになるのを待つ

あれっ??羽がない😢
小麦粉の量が少なかった💦

羽はつかなかったけど、
パリパリでお味も美味しい餃子でした

手作りにこだわらなくてもいいんですね☺
いつもありがとうございます🙇♂️😊
---------------------------------
益子焼窯元よこやま ☆ 店長のブログ
土のぬくもり オンラインストア
親子4人の作家が作る益子焼
新作の器をいつでもネットでご覧いただけます
--------------------------------