数日前のことですが、長年焼肉桃苑で働いてくれたイナガキくんが就職の為に桃苑を卒業しました。
この不況で大学卒業と同時に即就職とはいかず、なかなか就職先が見つからなかったようですがやっといいところが見つかったということです。
就職おめでとう、でも本当によく気が利いて素晴らしいアルバイトだったイナガキくんが焼肉桃苑を去るのは、正直大きな痛手ですよ!!
さて、先日、cho-joの友達が何人か焼肉を食べに来てくれたのですが、その時に立派なカメラを持って来てくれていた友達がいまして、こーんな写真を撮ってくれました。
(ありがとう、Yくん!!)

上ホルモン(680円)と火焔ハツ(630円)を焼いているところ

ホルモンのおいしい焼き方・・・まずは身の方を先に焼きます。じっくりと…

そうしてひっくり返して脂の方は軽く焼きます…

ハイ!どうぞ、上手に焼けました!

うーんおいしそう!!

脂が溶けてポタポタ垂れています
焼肉桃苑のホルモンは岡山・香川の市場から毎日届きます。
冷凍物は一切扱っておりません。
そのため数に限りがあり時々売り切れてしまいますが、冷凍物では決して味わえない、甘くてプリップリの脂身をお楽しみいただけます!
ご来店お待ちしております~。