朝晩はめっきり涼しくなってきました。
季節の変わり目です、どうかどなたさまも油断して風邪などひかれませんように。
さてさて、明日は焼肉桃苑定休日です。一週間ぶりの休みです!(笑)
ついついリラックスして夜更かししてしまいます。
今夜は、みなさまにちょっと変わった焼肉の食べ方をご紹介します。
焼肉にキムチ、もうこれは定番だと思いますが、私はレア気味に焼いた肉にキムチを載せて口に放りこむのが好きなんです。お肉とキムチを別々に味わうという方は多いと思いますが、お肉とキムチを同時にほおばるという方はあまりいらっしゃらないのではないでしょうか。でもでも、本当においしんですよ、ぜひ一度試してみてください。

私の食べさしのお箸でつまんでる写真ですいません!
ジューシーなお肉のうまみ、ちょっと焦げて香ばしい香りを放つ当店自慢のタレ、そして自家製キムチのさっぱりとしていながらも深みあるおいしさ、それらが三位一体となって口の中で素晴らしいハーモニーを生み出すんですよ!
ではでは、今夜はこの辺で…