おすすめの食べ方 | 焼肉桃苑 オフィシャルブログ

焼肉桃苑 オフィシャルブログ

創業37年、岡山市北区富田町二丁目、後楽園通りと柳川筋(国道53号線)の交わる交差点角の焼肉店、焼肉桃苑の長女によるオフィシャルブログ。
毎週火曜定休(ただし祝日の場合は営業)
電話086-223-0889

こんばんは!
朝晩はめっきり涼しくなってきました。
季節の変わり目です、どうかどなたさまも油断して風邪などひかれませんように。
さてさて、明日は焼肉桃苑定休日です。一週間ぶりの休みです!(笑)
ついついリラックスして夜更かししてしまいます。

今夜は、みなさまにちょっと変わった焼肉の食べ方をご紹介します。
焼肉にキムチ、もうこれは定番だと思いますが、私はレア気味に焼いた肉にキムチを載せて口に放りこむのが好きなんです。お肉とキムチを別々に味わうという方は多いと思いますが、お肉とキムチを同時にほおばるという方はあまりいらっしゃらないのではないでしょうか。でもでも、本当においしんですよ、ぜひ一度試してみてください。


焼肉桃苑 オフィシャルブログ-お肉とキムチ
私の食べさしのお箸でつまんでる写真ですいません!

ジューシーなお肉のうまみ、ちょっと焦げて香ばしい香りを放つ当店自慢のタレ、そして自家製キムチのさっぱりとしていながらも深みあるおいしさ、それらが三位一体となって口の中で素晴らしいハーモニーを生み出すんですよ!

ではでは、今夜はこの辺で…