なしにちは〜
鳥取の美味しい二十世紀梨からうまれました
二十世紀代表とっとりなしお だで〜
10月に入りました。
涼しくなり、
山の方では ほんのり紅葉の始まっている地域も。
二十世紀梨の収穫、出荷も終わり
日も短いし、なんだかちょっと寂しくなる季節です
梨の90%以上は、水分でできています
鳥取の二十世紀梨をふんだんに使った梨ゼリー
そして鳥取の美味しいもの
ネットでもご購入いただけます
なしにちは〜
鳥取の美味しい二十世紀梨からうまれました
二十世紀代表とっとりなしお だで〜
10月に入りました。
涼しくなり、
山の方では ほんのり紅葉の始まっている地域も。
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日も短いし、なんだかちょっと寂しくなる季節です
梨の90%以上は、水分でできています
鳥取の二十世紀梨をふんだんに使った梨ゼリー
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