久しぶりの相方
大大大
チョンボ話です。
ここのところ市販でも美味しいハンバーグで満足してましたが久しぶりで手作りしようと
youtube参考に改めて核心お家ハンバーグを
作る事に
冷蔵庫に下ごしらえした
玉ねぎとパン粉と繋ぎ卵を混ぜて
ねかして置いていたら
なんか少ない 何故〜???
朝食ご飯に何やらかけてる
何???これ
何かけてんの😕?
山芋すりおろしたものかと???
はい???!!!!
一瞬 ...血の気が引いた
そして\\\٩(๑`^´๑)۶////
💢ファイヤー🔥🔥🔥
呆れる🤦♀️
いきなりご飯にかけて
もっとなんだろうと思わないのか?
目が痛い😣思い出細かく玉ねぎ刻んだのに
私の時間と無念を返せ💢
食べれなくなったその分捨てるか
待てよ
どうせグジャグジャ
ピラフにでもなるか
ケチャップライスでも作ってオムライスにでも
と私も頭冷やして考えあぐねていたら
「捨てたと」
チーン
更に追い打ちかけてきた。
無頓着過ぎる
ひき肉は無事だったので残りの具材と合わせて
美味しいハンバーグができましたマル
🙆♀️