シラカワ!! | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

「高知県産」白甘鯛!!

幻の高級魚!

もちもちで美味しい😋

皮目を炙って岩塩でぜひ!!


「三重県産」メイチ鯛

活き〆してから一晩たって脂もういて食べ頃!!

これも幻の高級魚!

今が旬ですよ♪


「北海道産」トロイワシ!

ようやくでてきました!

北海道の脂もん!!

刺身、塩焼き、フライどれも美味しい😋

しかもコスパも最強(笑)


「三陸産」タチウオ!!

これも旬!!

皮目を炙って岩塩で!!



「佐久島産」地サザエ!

水槽で活かしてます!

刺身、壺焼きで


「三河産」本コチ!

今が旬の白身!

よくこえてます!!


明日は定休日

あと1日がんばります!!


#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店