看板メニュー‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

看板メニュー

活き活きアジ!!

水槽で活かしてます!

ご注文いただいてから調理いたします!


「長崎県産」カマス!

今が旬

皮目を炙って岩塩でぜひ!!

塩焼きもおすすめですよ♪


「長崎県産」天然アジ!!

アジフライ大人気!!


本日のいちおし!!

「千葉県産」釣り金目鯛!!

皮目を炙って岩塩で!!

これはたまりませんよ😊


これもぜひ!!

「北海道産」釣りキンキ!!

全身トロ😏

脂のりのり〜

鮮度抜群だから炙りも口の中でとろけますよ




明日から連休いたします

連休前に皆様のご来店お待ちしてます☆


今日もがんばります!!



#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店