白甘鯛!! | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

昨日、ご来店の常連様!

刺身盛り合わせご注文ありがとうございました😊


本日も極上ネタ揃ってますよ〜

「高知県産」釣り白甘鯛!!

通称シラカワ!!

もちもちで美味しい😋

皮目を炙って岩塩で!!

塩焼き、煮付けもぜひ!!


「千葉県産」釣り金目鯛!!

脂のってます!

皮目を炙って岩塩で!!


「長崎県産」天然アジ!!

アジフライ大人気!!


「千葉県産」カマス!!

今が旬!

皮目を炙って岩塩で!!

塩焼きもおすすめ!!


「淡路島産」天然真鯛!!

定番の塩焼き、煮付けで!!


水槽のいちおしといえばこれ‼️

「師崎産」釣りオコゼ!!

ご注文いただいてから調理いたします!


「師崎産」地タコ!

本日も開店直前に茹でますよ😊

岩塩でぜひ!

柔らかくて美味しい😋


金曜日!

気合い入れていきますよ〜‼️






#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店