本日のイチオシ!
本日も入荷してます!!
全身トロ!!
脂のりのり!!
釣りもんだから鮮度抜群!!
皮目を炙って岩塩でぜひ!!
これはたまりませんよ😋
「師崎産」イシガレイ!!
今が旬の地魚白身!!
よくこえてます!!
開店直前に茹でます!!
本日も柔らかくて美味しい🤤
夏の高級白身!!
水槽で活かしてます!!
ご注文いただいてから調理いたします!!
これも水槽で活き活き!!
刺身、壺焼きで!!
これも旬で脂のってます!
皮目を炙って岩塩で!!
豪快に塩焼きも!!
定番の塩焼き、煮付けで!!
本日、席余裕ございます!!
不安定な天気ではありますが、皆様のご来店お待ちしてます♪
今日もがんばります!!
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店