とと菜の今週が始まりました!!
今日もホント暑い🥵ですね
こんな暑いなか、冬の定番が入荷(笑)
「北海道産」天然ブリ!!
今シーズン早くも2回目の入荷!!
旬をだいぶ先取りなんですが、これがなかなか脂のってるんですよ〜
やはり北海道は素晴らしい👏
限定ブリトロもぜひ!!
これも宮城県産ですが、北海道沖でとれたほぼ北海道産(笑)
鮮度抜群!!
「北方四島産」生うに!
パリパリ海苔でぜひ
「師崎産」まだか!!
今が旬の地魚白身!
本日もよくこえてます!
これも旬の白身!!
本日もまだかとコチの
旬の地魚白身2種盛で!!
本日もこの高級白身おります!!
「佐久島産」大アサリ!!
昔と比べるとかなり相場が上がってしまいました😱
でも食べたいですよね〜
今週もがんばります!!
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店