のどぐろ‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

今週のとと菜が始まりました!!


本日のいちおし!!

「島根県産」のどぐろ!!

言わずと知れた高級魚!!

皮目を炙って岩塩でぜひ!!


「三重県産」天然シマアジ!!

活き〆で鮮度抜群!!

今が旬の幻の高級魚!!



「和歌山県産」ケンケンカツオ!!

本日も鮮度抜群のケンケン!!


「豊浜産」天然真鯛!!

よくこえてますね😊

本日の白身!!


「豊浜産」本コチ!!

今が旬の白身!!


「三河産」はまぐり!!

本日も大サイズ!!

水槽で活かしてます!!


そして、本日もおります!!

「師崎産」オコゼ!!

水槽で睨みをきかせてます(笑)



今週、土曜日以外はまだ席余裕あります😱


特に本日はまだまだ空いてます!!

あいにくの雨☂️ですが、昼には雨もあがるとのこと!!

皆様のご来店お待ちしてますね♪


さあ、今週もがんばります!!



#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店

#ルートイン可児

#ABホテル可児