活き〆神経抜きイサキ!! | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

この時期はこれが美味しい😋

「三重県産」活き〆神経抜きイサキ!!

ホントよくこえていて脂ものってます!!

しかも神経抜きで鮮度抜群!!

これはぜひ!



地魚いっぱい😊

「佐久島産」アオリイカ!!

本日も鮮度抜群の地魚!!


「師崎産」コショウ鯛

今が美味しい白身!!


「佐久島産」地サザエ!!

久しぶりの入荷ですね〜

以前と比べると数も少なくなり、値も上がってます😱

でも食べたいですよねー


「三河産」あさり!!

大粒!!

酒蒸しでたまらんです♪


「和歌山県産」ケンケンカツオ!

本日も鮮度抜群!!


「北海道産」閂サヨリ!!

この時期だからか北海道産!!

でも閂サヨリ!!

これは楽しみ!!


本日もまだ少し席余裕ございます♪

皆様のご来店お待ちしてますね☆


今日もがんばります‼️


#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店

#ルートイン可児

#ABホテル可児