あさり!! | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

とと菜の今週がはじまりました!!


今日もいい天気☀️ですね♪


春のおすすめ!!

「三河産」あさり!!

粒も大きく身もパンパン😊

酒蒸しで最高ですよ〜


「和歌山県産」初カツオ!!

本日ももちろんケンケン!!

鮮度抜群!!


「秋田県産」本メバル!

春の煮付けで!!


「富山県産」湾内ホタルイカ!

シーズン終わりに!!



「北方四島産」生ウニ!

本日もパリパリ海苔でぜひ!!




今週もがんばります!!



#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店