連休中日!!
天然ミナミマグロ背ど真ん中!!
今から真冬の南半球でとれる高級マグロ!!
いい感じで脂のりのり(笑)
中トロ、赤身の2種盛で!!
本日も脂のってます!!
皮目を炙って岩塩でぜひ!!
これから旬の高級魚!!
脂のってます!!
天然もんはなかなかないですよ〜
この機会にぜひ!!
言わずと知れた高級魚!!
煮付け、塩焼きどちらも絶品!!
これから旬!!
日に日に脂のせてます!!
贅沢にアジフライ!!
美味しいですよね♪
やはり春はこれですね(笑)
例年だとゴールデンウィークくらいまで
今年は、豊漁なのでもう少し楽しめるかもしれませんが、ぜひ今のうちに〜
明日は祝日ですが、通常通り定休日です!
今日は30℃まで気温があがるとのこと!
キンキン生ビール🍺が美味しい😋
今日も気合い入れていきますよ〜
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店