風が強い日が続いてますね😱
となると海は大時化😱
魚は少なめですが、笑顔150%で皆様のご来店お待ちしてます‼️
春のもん!!
今が旬の白身!!
よくこえてます!!
本日、少し粒は小さめですが身はパンパン!!
酒蒸しで!!
今年は豊漁とのこと!!
値もさがりました!!
酢味噌でぜひ!!
定番の煮付けで!!
本日ももちろん、ケンケン!!
鮮度抜群!!
五島列島の釣りもん!!
先日も大好評でした!!
皮目を炙って岩塩で!!
塩焼きもたまりませんよ😁
開店直前に茹でます!!
柔らかくて美味しい😋
コスパ最強!!
美味しい
さあ、送別会シーズンピーク!
本日も気合い入れていきますよ〜!!
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店