天然桜鯛‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。

風が強い日が続いてますね😱

となると海は大時化😱

魚は少なめですが、笑顔150%で皆様のご来店お待ちしてます‼️

春のもん!!

「師崎産」天然桜鯛!!

今が旬の白身!!

よくこえてます!!


「三河産」あさり!!

本日、少し粒は小さめですが身はパンパン!!

酒蒸しで!!


「富山県産」湾内ホタルイカ!!

今年は豊漁とのこと!!

値もさがりました!!

酢味噌でぜひ!!


「宮城県産」本メバル!!

定番の煮付けで!!


「和歌山県産」初カツオ!!

本日ももちろん、ケンケン!!

鮮度抜群!!



「長崎県産」釣り太刀魚!!

五島列島の釣りもん!!

先日も大好評でした!!

皮目を炙って岩塩で!!

塩焼きもたまりませんよ😁



「師崎産」地タコ!!

開店直前に茹でます!!

柔らかくて美味しい😋


「千葉県産」脂イワシ!!

コスパ最強!!

美味しい



さあ、送別会シーズンピーク!

本日も気合い入れていきますよ〜!!



#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店