皆さん、こんばんは。
昨日からの3連休の真ん中の日ですね。
またまたブログの更新はちょっとお久しぶりです。私は一応、元気なのですが、ブログに書くことがなくて、ご無沙汰していました。
さて、そろそろ秋なのでヘルパーさんにちょっとだけ手間がかかる料理を作ってもらいました。
【きょうの料理】牛肉と豆腐を使ったニラ卵とじ
牛肉、豆腐、玉ねぎ、糸こんにゃく、ニラ、卵、味付け用のつゆは普通の「麺つゆ」を使用しました。
過去に何度も記事にして、写真も載せていますが、今回もこんな感じです。
味覚の秋に向けて、少しづつ美味しいものを作って、食べてみたいです。
ではおやすみなさい