2019年12月から
喫茶店営業から飲食店営業へ変更。
2020年2月1日よりリニューアルオープン。
そして、1ヶ月が経った。
試行錯誤しながら
改良を重ねていく。
小粒黒豆ごはんカレー
和風ハンバーグと青豆ごはん
豚肉の野菜巻きと小粒黒豆ごはん
3月からさらに
やまが特製ランチもリニューアル。
しかし、まさかの事態。
殺菌、消毒、マスクと対策していたが
さらに強化する必要も出てきた。
コロナ対策としてやまが特製ランチは
予約のみでの対応に変更。
月曜日、火曜日は
チャーハンが良く出ました
水曜日、木曜日は定休日。
13日金曜日は臨時休業。
ピンチをチャンスに。
苦難、困難にはアイデアで打破。
提供の仕方をさらに工夫して
対策をさらに強化して予防。
4月のセミナーも7月に延期となりました。
一日でも早く
コロナウイルスが沈静化しますように。