プレッシャーの正体はコレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今から30年前に
喫茶店でアルバイトしてました。
系列のお店を3件かけもちで
忙しい時間だけアッチコッチと
時間単位で移動してました。
厨房で鍋をふることもあれば
コーヒーを淹れたり
パフェを作ったりと何でもしてました。
おかん歴も27年で
やっているうちに慣れるかなと

それでもやっぱり緊張はするもので
プレオープンを設けることにしました。
喫茶店営業は
私の目標の中のひとつにありました。
地域の方と一緒に歩んでゆく
そんなお店にしたいと思っています。
るんさんの辛口アドバイスも
ご希望であればさせてもらいますよ

しばらくは
そんな余裕はないかもしれませんが

山家ふれあいの駅では
お野菜、加工品、ハンドメイド商品も
販売しています。
ここでしか味わえない
オリジナルメニューあります♪
夢を叶えたお話は
また今度の機会に。
たくさんの方のお越しを
お待ちしております

るん

あっ、喫茶ふれあいの駅では
るんさんは
に変身しているかも。
