さなパン 5月6月のお知らせ | 尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

尾張旭市 ホシノ天然酵母パン教室『さなパン』の 日々是丹精

愛知県尾張旭市でホシノ天然酵母のパン教室『さなパン』を主催。
捏ねないパン、捏ねるパン、少しのイーストなど、ご希望に合わせてlesson致します。



愛知県尾張旭市の
天然酵母パン教室『さなパン』です照れピンク音符
 

5月6月のお知らせです。


『さなパン』レッスンについては
   こちらをご覧ください

ホームページも併せてどうぞ→さなパンHP




5月6月は自家製酵母を楽しむ会④
梅酵母でセミドライトマトのフォカッチャです。

我が家の庭の梅で梅酵母を起こします。

レッスン料 6000円です。持ち帰り生地あり。
梅酵母を仕込んでお持ち帰り。
自家製酵母を楽しむ会①の柑橘を受講された方は
その時の瓶をお持ち下さいませ。
初めての方はこちらでご用意いたします。
丸タッパーです。

*開催可能日

【5月】

        29日 (水) 残1


        31日 (金)

【6月】

          4日 (火) 残1

       

          7日 (金) 残2


        19日 (火) 満



また、上記以外の日程はご相談ください。

*日程は予告なく変更する場合がある事をご了承ください。


 
☆ファーストレッス
*はちみつしろぱん
     5月25日(土) 満

ご都合合いましたら是非照れパン
お申込み、お待ちしております音符
 
 
 *日程は予告なく変更する場合がある事をご了承ください。


LINE友達追加していただくと

レッスンのご案内が配信されます

お気軽にご登録ください