お料理教室の翌日はタイ料理教室へ🇹🇭
ちょっとお久しぶりで、夜レッスンでした!
今月のBメニュー
*イェンタフォー
*エーグン
*タプティム・クローップ
イェンタフォーは酸っぱ辛いやつ。
ニンニク油やピーナッツも入っててふわっと香ばしくて美味しい✨
途中で追い唐辛子必須です🌶´-🌶´-🌶´-
エーグンはエビと豚肉を叩いた餡を湯葉で巻いて蒸して揚げる!
ちょっとお手間だけど、先生お手製のナムチムブアイをつけるとうまいっ✨
タプティム・クローップはココナッツのかき氷🍧
手前のはクワイのシロップ漬け。
かき氷好きには嬉しいメニュー。
ココナッツソース美味しかった〜
相変わらず先生とのお喋りは楽しく、最後にまた先生んちのちょびちゃんとスキンシップさせていただきました💛
わしわし触れるようになりたい🥺
ちょびちゃんはお喋りもするんだけど、まだ知らない人の前では沈黙。。
お喋りちょびちゃんに会える日が来ますように✨