ほうじ茶塩パンのレッスンでした!
昨日今日と暑かったですね〜
バターを計量してカットしてると溶けちゃう!
今年初エアコンつけました。快適✨
今日は成型のデモからスタートです。
色々ポイントがあるので、しっかり覚えましょー
デモに続いて分割をしてもらってレシピの説明です。そして成型でーす。
意識しすぎるとちょっとおかしくなっちゃうので、そこも気を付けて〜
ホイロの間に生地作り。
今日はみなさん機械捏ねでした。
機械捏ねもしっかりポイントおさえましょー
お皿にも可愛く桜塩を散りばめて🌸
バターなしver.もいいですよね。
美味しいをありがとうございまーす♪
お喋り多めのレッスン、たくさんお話出来て楽しかったです!
お越しいただきありがとうございました
来月もお待ちしております