こんばんはw
酒飲みのトシーです。
今日のレシピはジャガイモ
そうファーストフードの供え物にふさわしいポテトですよね?
今日、酒のつまみに何かないか?と捜索活動をしてみたが
何もない妻が残した甘いあんこの入ったのがあるが
それ食べたらきっと怒られる
というのも今日は妻が飲み会でいないので自分で飯を作るという
事になってるが、その前に酒の肴を食いたい
で、ジャガイモ
これだね。
まずはよく洗い、半分というか切れ目を入れてバターを
入れたかったのだが無かったのでチーズを入れた。けど
真っ二つに割れたのでま、それをくっつけて手塩でサランラップに
包み、レンジ500W6分
これで完成
ま、普通のジャガイモ食ってる感じで感想は何も無い?
美味しいと思ったでしょ?
普通