蜂蜜バタートーストは前回大絶賛でしたが
蜂蜜は美味しいけどバターはかなり少なくなり
蜂蜜の美味しいイメージはあるけどまた食べたいとは・・・
サンドイッチも美味しいけど小さく値段の割高感が
マグロのオイル漬けももうひとつ足らない
なぜ前回よりイメージが?って考えると
前回はお客様が一気に来たけら遅いのか?なれていないから?
って思ったけど今回はお客様が少ないのに遅い
よく見るとみんな個人でゆっくり動き
キビキビしたプロがいない(^^;
自分のことをやってときでもちょっと受け取ってあげたら?
って状況を何度も見た┐( ̄ヘ ̄)┌
それにより全体が凄く勿体ない値段の割高感を出して
しまってます・・・
もう一度言いますがバターは減らすとダメですよ
和歌山で食べ物の美味しいのは当然!
だからもっと期待してます😉