本日の珈琲
キリマンジャロ アスコア
概略
生産地域 タンザニア ンゴロンゴロ外輪山 オルデニア地区 アスコア農園
標高 1450M~1680M
品種 ブルボン・ケント種
精製方法 ウォッシュ
焙煎度 フルシティー
豆 100g/\450-
ドリップパック 1p/\80-
カップ \550- (本日は¥500-)
香り高く、豊な酸味と芳醇なコク。
新しい週の始まりですね。今週も元気よく行きましょう!
脚折雨乞行事出展のお知らせ
埼玉県鶴ヶ島市で4年に一度(オリンピックイヤーに)行なわれる、『脚折雨乞行事』http://www.city.tsurugashima.lg.jp/amagoi/index.html
に【トシノコーヒー】は出展いたします。
アイスコーヒーを始め、数量限定になりますが『水出し珈琲』やコーヒーゼリーなどを雷電池(かんだちがいけ)の脇で販売致します。
お祭りにお越しの際は冷たいコーヒー飲んでね。(^_-)-☆
明日は定休日