日曜日は13時から『てやらま』さんへ。
新装開店して、土日だけ昼から営業してはります!
前は奥にテーブルがありましたが、カウンターだけになりました!
ヨー子のグレープフルーツで乾杯!サッパリしてて美味しい!
お造り盛り合わせ!
手作りオイルサーディン!
鯨の…なんやっけな…
若竹煮!
出汁巻!
日本酒を飲みつつ…
飲みつつ…
〆はカレー!
いやはや、安定の美味しさ!
お昼1番で来たので、寺山さんを独り占めできました!従業員の子達も愛想良く、気持ちよく過ごせました!また来よ!
この後、喫茶店でお茶した後、18時から焼肉!
炙りレバー!
ええ肉食べました!
追加!
最後はユッケジャンスープで〆ました!
帰りに白川の辺りを通りましたが、すごい人!
食べ過ぎやで…お腹空く間なかったわ…まじ、胃袋2つ欲しい!
そんな日曜日でした!