参加募集!「江戸前!酒のさかな会!!」
さてさて、すごしやすい季節になりましたか?・・・・
どの生き物も、物質も温度が上がると「活性」があがりますね?
代謝が活発になると、「腹も減る!」わけです!・・・・
ってことで!みなさんお魚美味しく食べてますか?!
私、デメ金は、かつて~から!お魚ビイキ!!であることはカミングアウトしてますね!
そのお魚愛の様子は、過去ログでどうぞ・・・・
まあ、そもそも、ブログのタイトルからして「酒のさかな!」ですからね~!
その!お魚達のプロ!である「漁師さん!」しかも「江戸前!」の現役若手のホープ(海老蔵似!)
が、な、な、なんと!「豊島屋酒造に獲れたてキトキト!を持ってやってくる!!」
モチロン!皆様の目の前で、キトキトを捌いて、漁師料理をふるまってくれます!!
し・か・も!!江戸の老舗、創業400年豊島屋蔵出し!!の搾りたてのお酒とコラボレーション!!!!
みなさん!料理の下ごしらえ手伝いたいですか?!漁師さんと直接お話ししてみたいですか?!
ザ、リアル酒蔵体験したいですか?!酒造秘話!おききしたいですか?!
なにより!「おいしい江戸前の魚と江戸前の粋のいい酒!!」食べて!飲んで!見て!触って!語って!!みたくないですか?!!!!・・・・・
来る!5月30日金曜日。午後7時より!「豊島屋酒造に漁師さんが魚を持ってやってくる!!」
開催します!!会費おひとり5千円!限定15名様!!!募集します。
応募は、ホームページトップへ!!
これは、奇跡の「江戸前!コラボレーション!!」やぁ~!