今朝は仕度のため朝ごはんは食べられず、名古屋土産のチョコ海老せんとコーヒーを会社で。ランチは、TIME CAFEのとりひき、オクラ、納豆、柴漬け、温玉のスタミナ丼。ネバネバで滋養にいい、栄養満点で美味しかった!彩りも綺麗ですね。仕事帰り、六本木ヒルズのエストネーションで洋服を見て、持ち帰りの仕事を少しエスプレッソアメリカーノでカフェオレとモンブランを食べながらしました。このモンブラン季節限定だそうです。六本木ヒルズのエスプレッソアメリカーノは、席がゆったりしてオススメです。夜は、自宅にて。基本、家では野菜中心にしてお肌と内臓をケアしています。トマトサラダと長芋ステーキチーズのせ、マスカットです。長芋は、両面少し焦げ目がつくくらい焼くといいですよ。トマトサラダは、バージンエキストラオリーブオイル+醤油+バジルで和えて冷蔵庫で冷やしました。今日もヘルシーで栄養価の高い、美味しい一日でした!
今朝は仕度のため朝ごはんは食べられず、名古屋土産のチョコ海老せんとコーヒーを会社で。ランチは、TIME CAFEのとりひき、オクラ、納豆、柴漬け、温玉のスタミナ丼。ネバネバで滋養にいい、栄養満点で美味しかった!彩りも綺麗ですね。仕事帰り、六本木ヒルズのエストネーションで洋服を見て、持ち帰りの仕事を少しエスプレッソアメリカーノでカフェオレとモンブランを食べながらしました。このモンブラン季節限定だそうです。六本木ヒルズのエスプレッソアメリカーノは、席がゆったりしてオススメです。夜は、自宅にて。基本、家では野菜中心にしてお肌と内臓をケアしています。トマトサラダと長芋ステーキチーズのせ、マスカットです。長芋は、両面少し焦げ目がつくくらい焼くといいですよ。トマトサラダは、バージンエキストラオリーブオイル+醤油+バジルで和えて冷蔵庫で冷やしました。今日もヘルシーで栄養価の高い、美味しい一日でした!