日高産時鮭。 | 炭火塩ホルモン七厘のブログ

炭火塩ホルモン七厘のブログ

小、中、高、大、就職と野球一筋の人生。(株)丸井今井勤務10年を経て、現在は両親と焼き鳥 居酒屋こうせつを切り盛り。6月の独立開業に向け奮闘中。
路地裏の別邸寿山
炭火塩ホルモン七厘
代表取締役

日高より船上活〆の時鮭が入荷しました。
photo:01


カマとハラスは塩焼きで、背身はルイベでご提供致します。
アラは粕汁にしましたよ。
photo:02



煮付けは鮫かれいです。
photo:03


煮付けでは一番人気があります。
脂のりがよく、コラーゲンたっぷりのぷりぷりな身を甘口に仕上げております。
石巻より脂ノリノリの真鯖が入荷しました。
photo:04


生でもいけますが、ゆる~り〆てご提供致します。


他、
馬刺しのルイベ。
毛蟹炒飯。
極太アスパラの天ぷら又は、グリル。
富良野産ベビーコーン焼き。
山うどと細竹の天ぷら。
鵡川産白貝酒蒸し。

などなど…

本日も美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。

また、6月1日はこうせつ一周年となります。
1日、3日、4日の3日間はそれぞれ違った形でフェアを開催致します。
日本酒、ビールの割引きや、くじ引きなどなど…
詳しくは後日ご案内いたします。