日高より船上活〆の時鮭が入荷しました。
カマとハラスは塩焼きで、背身はルイベでご提供致します。
アラは粕汁にしましたよ。
煮付けは鮫かれいです。
煮付けでは一番人気があります。
脂のりがよく、コラーゲンたっぷりのぷりぷりな身を甘口に仕上げております。
石巻より脂ノリノリの真鯖が入荷しました。
生でもいけますが、ゆる~り〆てご提供致します。
他、
馬刺しのルイベ。
毛蟹炒飯。
極太アスパラの天ぷら又は、グリル。
富良野産ベビーコーン焼き。
山うどと細竹の天ぷら。
鵡川産白貝酒蒸し。
などなど…
本日も美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。
また、6月1日はこうせつ一周年となります。
1日、3日、4日の3日間はそれぞれ違った形でフェアを開催致します。
日本酒、ビールの割引きや、くじ引きなどなど…
詳しくは後日ご案内いたします。