先週から漁がはじまりました、時鮭が入荷。
当店では塩麹に漬け込み、焼いてお出しします。¥500
この時期しか味わえない脂がのった、ふっくらジューシーな時鮭をどうぞ。
今日の煮魚。
小樽産がや。¥650
厚岸産白貝。
バター風味の酒蒸しでどうぞ。¥450
本日のお酒。
左 天寶一 純米大吟醸 生せめ
右 笑四季 特別純米生原酒
ほか、
とりもも肉の油淋鶏。¥500
行者ニンニクと生ラム炒め。¥500
ニラのチヂミ。¥450
手作りピクルス。¥350
などなど。
ゴールデンウィークは通常営業いたします。日曜日のみのお休みとなります。
本日も美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。