厚岸産時鮭。 | 炭火塩ホルモン七厘のブログ

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小、中、高、大、就職と野球一筋の人生。(株)丸井今井勤務10年を経て、現在は両親と焼き鳥 居酒屋こうせつを切り盛り。6月の独立開業に向け奮闘中。
路地裏の別邸寿山
炭火塩ホルモン七厘
代表取締役

先週から漁がはじまりました、時鮭が入荷。
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当店では塩麹に漬け込み、焼いてお出しします。¥500
この時期しか味わえない脂がのった、ふっくらジューシーな時鮭をどうぞ。

今日の煮魚。
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小樽産がや。¥650

厚岸産白貝。
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バター風味の酒蒸しでどうぞ。¥450

本日のお酒。
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左 天寶一 純米大吟醸 生せめ
右 笑四季 特別純米生原酒

ほか、
とりもも肉の油淋鶏。¥500
行者ニンニクと生ラム炒め。¥500
ニラのチヂミ。¥450
手作りピクルス。¥350
などなど。

ゴールデンウィークは通常営業いたします。日曜日のみのお休みとなります。

本日も美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。