夕べは、ジャガイモのそぼろ煮
アジの塩焼きは、豚肉の塩焼きに変更~(笑)
そんで、もう1品…
イヤ…
後にしよう
まずは刻みました
玉ねぎ 2個
人参 2本
糸こんにゃく 1袋
鶏挽き肉 450g
もうほぼ同じように炒めます(笑)
酒を大さじ2
塩 小さじ1入れて10分…
砂糖 大さじ2弱入れて5分…
濃口醤油 大さじ4
薄口醤油 大さじ1
5分煮込んで振って返してまた5分…
出来ました
そして…
なんと…
はぁ~(笑)
これでした
またまたほうれん草の和え物
菜の花は手に入らなくて前日と似たようなものに
Why⁉ GAKKOU kyushoku⁉
って感じでした