1/3日 香港から東京へ | 笑顔で過ごそう❣️

笑顔で過ごそう❣️

私は年10回くらいは海外へ行きます。以前ジュネーブにいた頃は住むと旅行は違うことがわかりました。その国の料理。同じ料理でも作る人によって違う。南アメリカとアフリカ以外はたいていの国に行きました。色々な思い出があります。

1/3日 金曜日
香港は今日も暖かい22〜18度予報
東京は11〜3度 冬の温度

5時起きしお風呂へゆっくりはいる
朝食レストランへ
せっかくファーストラウンジ使えるのに.
朝食つけなければよかったけど
ラウンジではシャンパンを飲めばいいかな。


サーモンとツナサラダ
ヨーグルト
フルーツ
座りっぱなしになるので、野菜類を多くとる。

7時20分発の空港行き無料シャトルバスに乗り空港へ
やく10分
空港入り口はセキュリティー?
チケットを持ってないと入れません
デモ対策ですね。
今回、デモのニュースがうそみたい日本人感じていました。観光客多いし…市内に行っていないからか?ノボテルホテルやショッピングモールは平和そのものでした

ターミナル1チャク
ビジネスはBカウンターへ
まだゲート決まってないから
ラウンジピアへ

ゲート1に決まりました

ラウンジザウイングへ行きます
遠い

レストランへ

朝食メニューはいらないなあ




シャンパン
サーモンはホテルのより
質がよくて美味しい
スイカもラウンジのほうが美味しい



ラテ
お腹いっぱいになってしまいました

食いしん坊な私は2020年腹八分目を心がけるようにします