ランチも外に出ず、ホテル内のグリルで
とる事にしました
2019年のミシュランを取った模様
アラカルトではなく3コースのランチを
頼む事にしました
前菜は4種から3つ
メインビーフ、魚、ポークからのチョイス
デザートは2種から一つ
を選択してコースを組み立てます
アミューズはポテトチップスとツナのタルト
前菜 トリュフのカッペリーニ
上にはキャビアのっけ
前菜 北海道産ホタテのソテー
前菜 一口サイズのフォアグラ
メインは魚にしてみました
皮目がパリパリ
妻はビーフステーキをオーダー
かなりボリュームがあったので半分ほど
シェアしてもらいました
写真…撮り忘れてしまった…
デザートはチーズケーキ
これで 70ドル++
充分に満足できるランチでした
つづく