おはようございます(^_-)-☆
東京サロンではこの三日間、新しく入社するスタッフのインストラクター研修を行ってます
1時間のお昼休憩にとおでんを初日は用意
①高タンパクなもの(牛スジ、卵)
②代謝をあげるもの(大根)
③大豆製品(がんも、厚揚げ)
これにフルーツやぬか漬け等の酵素を摂ればバッチリ育乳食材だよね(^_-)-☆
ちなみにこのおでんは
先日、料理教室におみえになったお客様が教えた調味料を全部揃えて作ってみましたと昨日、施術時に報告してくれました
ダシとかドレッシングとか調味料でお料理ってほんとに美味しくなるんですね~と
家庭料理に毛が生えた程度のご飯を得意とするままの秘密を暴露した料理教室&次男のプロの技を伝授した料理教室は大好評だったから、またやろっかと
知ってた?唐揚は片栗粉つけてすぐに揚げちゃダメなんだって(笑)
ドレッシングに酢は入れないとか
ままがお買い物に行ってる内に料理教室参加者の皆様に秘技を教えたという次男
育乳レシピ作って本になると良いね~
育乳・美肌の豆知識を
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