おせち料理食べて、お雑煮食べて、
う~~~ん良い正月だ( ̄ー ̄;
ふ~んだ、僕だって昨日
年越しそば食べたもんね~( ̄∩ ̄#
ほれっ
![イタリア『フィレンツェ』情報局](https://stat.ameba.jp/user_images/20110101/18/toscizou/c4/47/j/o0448033610956069106.jpg?caw=800)
『かけ蕎麦か~いっ!』
って思ったそこのあなた、
このとちは、これで終わる男ではないのである( ̄^ ̄)
ちゃ~んと揚げましたよ、天ぷら・・・・
ほれっ
![イタリア『フィレンツェ』情報局](https://stat.ameba.jp/user_images/20110101/18/toscizou/15/4e/j/o0448033610956069101.jpg?caw=800)
エビと椎茸
奥の方のエビ、
急いで作ったら腹に切れ目を入れるのを忘れていて、
揚げたら縮んじゃった!
ま、味は一緒だし・・・・(・・。)ゞ
そんで
![イタリア『フィレンツェ』情報局](https://stat.ameba.jp/user_images/20110101/18/toscizou/ef/58/j/o0448033610956069102.jpg?caw=800)
ピーマンとかき揚げ
これを
![イタリア『フィレンツェ』情報局](https://stat.ameba.jp/user_images/20110101/18/toscizou/7d/ad/j/o0448033610956069107.jpg?caw=800)
各自お好きなように
![イタリア『フィレンツェ』情報局](https://stat.ameba.jp/user_images/20110101/18/toscizou/3c/dc/j/o0448033610956069103.jpg?caw=800)
トッピング
イタリアに住む日本人たちの、
ささやかな正月気分です(*^.^*)
余談ではありますが、
正月早々悟ったことが一つあります。
それはですね、
『夜中に天ぷらが食べられる年では、もう・・・・ない』
ということ。
目覚めた時の胃のもたれようったら・・・・( ̄_ ̄ i)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)