さて、例年のとおり
準備の遅れておりますクリスマスケーキですが、
近く、写真をアップするべく努力はしています。
が、なにせ、時間が足りなくて、四苦八苦しています。
デコレーション用のモノを一部オリジナルで作製しようとしていて、手間取っています。
でも、下の4種類で作りますので、
見本がなくても構わない方は、ご注文をお電話で受付開始しております。
ホワイトクリーム(岡山県産りんごのコンポート入り)
ココアケーキ(オランダ産ココア)
いちごみるくのムース(アメリカ産いちご)
和栗のタルトモンブラン(熊本県産ペースト&韓国産渋皮煮)
~~~~~~~~~~~~~~~~~
アレルギー対応ケーキ専門プリエール
(ヘルシーケーキ工房プリエール)
藤井玲子
〒719-0301
岡山県浅口郡里庄町里見9773-3
ホームページ:http://www.purie-ru.com/
ブログ:http://ameblo.jp/torutorutoru/
ツイッター:http://twitter.com/purieru
メール:fujii@kcv.ne.jp
TEL:090-7897-3851
~~~~~~~~~~~~~~~~~
アレルギー対応ケーキ専門プリエール
(ヘルシーケーキ工房プリエール)
藤井玲子
〒719-0301
岡山県浅口郡里庄町里見9773-3
ホームページ:http://www.purie-ru.com/
ブログ:http://ameblo.jp/torutorutoru/
ツイッター:http://twitter.com/purieru
メール:fujii@kcv.ne.jp
TEL:090-7897-3851
~~~~~~~~~~~~~~~~~