さて、例年のとおりあせる

準備の遅れておりますクリスマスケーキですが、

近く、写真をアップするべく努力はしています。

 

が、なにせ、時間が足りなくて、四苦八苦しています。

デコレーション用のモノを一部オリジナルで作製しようとしていて、手間取っています。

でも、下の4種類で作りますので、

見本がなくても構わない方は、ご注文をお電話で受付開始しております。

 

ホワイトクリーム(岡山県産りんごのコンポート入り)

ココアケーキ(オランダ産ココア)

いちごみるくのムース(アメリカ産いちご)

和栗のタルトモンブラン(熊本県産ペースト&韓国産渋皮煮)

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~
アレルギー対応ケーキ専門プリエール
(ヘルシーケーキ工房プリエール)
藤井玲子
〒719-0301
岡山県浅口郡里庄町里見9773-3
ホームページ:http://www.purie-ru.com/
ブログ:http://ameblo.jp/torutorutoru/
ツイッター:http://twitter.com/purieru
メール:fujii@kcv.ne.jp
TEL:090-7897-3851
~~~~~~~~~~~~~~~~~