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ストレートに言って、海老とナスとサツマイモははずせませんね。
逆に言うと、それだけあればわたしは満足です。

でもまぁ、せっかくのブログネタですから、
ちょっとイレギュラーなのも書いておきましょうね。
にんじんの葉っぱ
育ちすぎると硬くなるので、若い方がいいですが、けっこういけます。
リーズナブルですし、うさぎ気分も満喫できます。

浜ヂシャ(つるな)
見た目も、とてもツヤよく美しく、お味も良くて体にもいいです。
花言葉は《あなたに見られるとぞっとする》っていうので
それを知っってしまったら大切な人には出しにくいですが。(笑)
さきいか
やめられない、止まらないっ
な状態になります。

あと、祝い膳の鯛の塩焼きを持ち帰った時にはそのまま食べるよりは身だけとって、てんぷらにすると百倍おいしいです。
そうそう、忘れてましたが、玉ねぎと小エビのかきあげは最高ですね。
気分が悪くなるまで食べてしまいます。
