続きです。午前中は気温がかなり低く、とりあえず寒すぎて手が思うように動きません。ホッカイロを分けていただきましたが、いよいよ本気でヌックンが必要だと感じたので、すぐ購入しようとこの時、決めました。。
予選2回目の頃には日差しも出てきて全体的にタイムが向上!
420Mにカロスポという若干ロマン気味な仕様でしたが、割と軽快に走りました〜。
スタッガーなのに接近戦、予選から抜きつ抜かれつで楽しみましたw マシンの真価はNSXとか本気ボディで確かめてみたいところですね!
予選を終え2番手スタートが確定しましたが、決勝で握りすぎる予感がしたのでパワーカーブを敢えて下げてみました。これが吉と出るか凶と出るか・・・!?
さてここからはメインイベントの始まりです。
今年も1年お疲れ様した〜乾杯!!
最近のノンアルは美味しいですね〜
管理人さんがレースをキャンセルし炭の準備をしてくれていたので、予選終了後に即BBQ開始となりました。超スムーズ!さすがです。
まぁ、外で食う肉は間違いなく美味いですよね〜
ビールもノンアルですが雰囲気は最高です。
タレのついた肉をご飯に乗っけて食いまくる!!
食い過ぎでオーバートーブン(オーバー糖分)?とか言って笑ってましたが、普段の自分はオーバー豚分じゃね?と後で思いついたので何となくここに書いておきますw
ウインナーをガンガン投入するダーハラさん。
このウインナー、なんかめちゃくちゃ美味かったな〜・・
ブラジル由来のなんかしらが入ってたんかなw
レース結果!
パワーカーブを敢えて下げた感触としては、スタート直後のタイヤが冷えている状況では有利に働くものの、後半になるにつれてタイヤが温まってくるとモアパワー!な感じになるということがわかりましたw タイヤの冷え具合でパワーカーブが変化してくれたら面白いんですがね〜将来はそんなESCも出たりして・・・
フォトギャラリーは以下です。
M06、よく走ってましたね〜