【 かがり火の逸品:鳥刺しむね肉の酢〆 】 | torishun-kagaribiのブログ

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赤坂・溜池山王近くの鳥旬・かがり火は、隠れ家のような落ち着いた空間で本格炭火焼鳥から一品料理を堪能できるお店です。
炭・肉・串打ちにこだわり築地で仕入れた丸鶏を調理して他では味わえない部位もご提供します。
美味しい鶏肉料理なら当店へ是非どうぞ。



【 かがり火の逸品:鳥刺しむね肉の酢〆 】
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2021かがり火特製おせちご案内中です!
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かがり火ならではの逸品いかがでしょうか。
 
新鮮な大山鶏のむね肉が手に入るからこその逸品です。
鳥刺しむね肉の酢〆
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新鮮なむね肉を、これでもか!というほどの塩を振り、
 
酢に漬け込む。。。
 
召し上がる際に、程よくむね肉が締まって、
繊維が感じられ、さっぱりとした味わいを提供できるよう
浸す時間も、考慮して。。
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様々な薬味も添えておりますので、
いろいろな味をお楽しみください。
 
 
ちなみにですが、
今回ご紹介した器、おろしたてのニューフェイスです。
 
召し上がって、お皿の底面が見えたころには
季節にぴったりの柄が見えるんです。
 
この器にお目にかかれた際は、是非ご覧になってみてください。
 
秋晴れのさわやかな日々同様、かがり火もさわやかな味覚ご提供中です。
 
 
 
 
かがり火2021特製おせちオーダー受付中です。
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鳥旬・かがり火
住所 〒107-0052
東京都港区赤坂2丁目10−17 赤坂三星ビル2F
最寄駅 溜池山王駅 / 赤坂駅
アクセス 溜池山王駅11番出口から徒歩1分
赤坂駅 徒歩 5分
営業時間
月~木 / 17:00~23:30(L.O)22:30
金 / 17:00~26:30(L.O)26:00
定休日 土・日


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http://bit.ly/1U6oJw6

 




引用元:【 かがり火の逸品:鳥刺しむね肉の酢〆 】