餃子作るとあんって、必ず余りますよね?絶対皮かあんが余ります煜
私はいつもあんが余ります
いつもは残ったあんで、スープなど作るのですが、今回はひらめいた煜
チャーハンにしました作る前から、絶対美味しい予感
昨日ブログに載せた【あん】に、ニラ、人参、玉ねぎ、卵、醤油・めんつゆを 少し足して、余ったあんでチャーハン完成味見の段階でガッツポーズ
【今夜のTricolore kitchen…ULTRASバージョン】
【餃子風チャーハン】
【焼き餃子】
【ほうれん草とベーコンのオリーブ炒め】
醤油・ほんだし・胡椒・オリーブ油だけ
【丹沢・大山豆腐の冷奴…鮭フレークと青じそと共に】ポン酢でね煜
【そらまめ】
【赤ワイン・Roi du Mont 】
現地にサポ仲間行ってます煜録画楽しみにしてたのに…友達のメールで結果知りました炅アイツゥ~今度会ったら、おしりペンペンしなきゃ煜