私が好きなワンランク上のビア&ワインの【ニュートーキヨー】
横浜ランドマーク店限定の、メニューかも知れませんが、バゲットの上にマグロとアボカドのせて食べる、お洒落&Delicious menu
自分で作っちゃいました煜勿論お店の方が美味しいと思います
【Tricolore Kitchen】
「マグロとアボカドのタルタル風…バゲットと共に」
材料:ネギトロ用のマグロ・アボカド・玉ねぎ(水に少し浸けておく)・マヨネーズ・醤油・レモン汁少し・わさび・胡椒・オリーブ油。分量は適量・調整しながら
混ぜてペーストぽくしておきます。
バゲット【横浜元町 POMPA DOUR】使用煜
バゲットは少し薄く切り、軽く焼いておきます。
焼いたバゲットに、先ほど作っておいたマグロとアボカドのペーストを のせて食べれば、ニュートーキヨーぽい、ワインのおつまみ完成煜
いぇい
おまけ…ここのお店は、ジンギスカンを誰かが頼むと、匂いにつられて、みんな頼むんですよ煜