2日間お休みをいただいて営業に挑んだ昨日の「鶏小幸」。
雨こそ降っていなかったもののすっきりしない天気で
のんびりした営業になるかと思っていたら
思いのほかお客様が来てくださったから
気合いが入った。
・・・気合いは毎日のことだけど。
2日間の休みでメニューを微調整したことも
身体のメンテナンスを行うことが出来たことも奏功した。
来週も連休を予定している。
そんな中
姉妹店「さかい大谷漁港」では
年中無休営業に向けて動き出した。
詳細は今後お伝えできたらと思う。
まずは出来るかどうかの検証に時間を要するので
秋をめどに考えている。
昨日も書いたけど
こういう所にも弊社の「働き方改革」が関与する。
挑戦はいとわない。
おおきに。