今週から
🔥グレードアップ🔥
ご存知の方もおられるとは思いますが
コースの小皿料理として提供している
地鶏餃子
今まで
地鶏のみの組み合わせだったり
下支えになる豚肉を色々使ったりと
試行錯誤を繰り返してきましたが
ようやく
納得がいく所に辿り着きました
今週から
高原比内地鶏
名古屋コーチン
金華豚
3種のお肉をブレンドしたタネに
宇都宮は餃子の街
どんな餃子があってもいいと思うし
こんな贅沢な餃子もあっていいと思う
コースの〆のお料理に
「餃子&ライス」もできます
ご予約の際にお声かけください
月!水!金!
✨限定✨
軟骨入り
塩つくね
コース提供の途中で
通常のつくねか
限定塩つくねか
ご希望を伺います
スダチを絞って食べると
これまた美味いんだなぁ
気温が上がる予報だったので
なんとなく作った
水ようかん
まさかの…
大好評!!
✨嬉しいです✨
◯◯のひとつ覚えで
今週もやりまーす♪
😊ひんやりして美味しいですよ〜😊
暑くて湿度も高くて
体調を崩しやすい
そんな時期かもしれませんが
乗り切っていきましょう!
元気が出るお料理を
考えて織り込んでいきます
当店のレモンサワー レモンスカッシュ
中々に爽快!
おすすめですよ〜
営業詳細はこちらからご覧ください
当日のご予約受付可能時に
メッセージを受信希望の場合は
こちらからご登録ください
お問い合わせは
℡028-643-8555
宇都宮市塙田(はなわだ) 3-5-1
桔梗(ききょう)ビル1F
とりきち