6月14日は目黒で、カット講習&コミュニケーション心理学講座のセミナーがありました。
前半5回コースの最後だったのですが、技術的には刈り上げと最後の1時間半で、コミュニケーションの伝え方を練習する講習でした。
このコミュニケーションの講習は、僕ではなく代表の黒川講師が担当するのですが、いつも楽しく笑いの絶えない講座になって、黒川講師のトーク力には本当に驚かされます!
早く僕も担当出来る様に、トーク力に磨きをかけなければ!!
続けて後半7回コースにも、多数の方が参加申し込みをしてくれて、これからが更に楽しみです!
そして、講習終了後は最近ハマっている韓国の焼肉『サムギョプサル』を食べに、奥さんと恵比寿の『とんちゃん』へ!
何カ所かサムギョプサルを食べに行ってみたけど、味はもちろんお値段的にも、僕は今のところ『とんちゃん』が一押しです!
サムギョプサルは、ネギサラダや焼きキムチを、お肉と一緒にサンチュに巻いて食べるので、お肉だけでなく野菜も一緒にたくさん食べれるのが最高です!
ちなみに奥さんとお腹いっぱい食べて、軽く飲んで二人で3700円!!安すぎる(笑)。
ちなみに韓国料理でおなじみの『マッコリ』はジョッキで出てきます(笑)。
あ~次はいつ行こう(笑)。
カット講習&コミュニケーション心理学講座
詳しくはこちら↓
携帯用ホームページ↓
カット講習・カットスクール
パソコンの方はこちら↓
カット講習・カットスクール